Percepciones de población LGTBIQ+ sobre el acceso y atención en los servicios de salud: scoping review Perceptions of the LGBTQ+ population regarding access to and care in health services: scoping review (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.