Desarrollo, creatividad e innovación I (2018)
Para ello, en primer lugar, se hará una reflexión en torno a qué es la creatividad y qué no lo es revisando algunas definiciones reconocidas por diferentes autores al respecto para así llegar a la construcción de una propia del módulo y posteriormente tratar los mitos e ideas erradas, en torno a ella para tener mayor claridad al respecto de lo que sí es la creatividad