La “enseñanza” de la ética profesional y el desempeño laboral en la actualidad (2022)
La misión del contador en su profesión es dar fe pública y velar por que toda la información que se presenta este validada y soportada correctamente, y es allí en donde la ética de la persona trasciende a la ética como profesional. Es por esto que debemos estudiar a la ética como un eje central dentro de nuestra profesión y como se desarrolla en los ambientes de formación, ya que es en donde se complementa la formación ética y moral de las personas encaminada a su profesión.