Desarrollo de la primera fase del proyecto de actualización de tablas de retención documental (trd) y el cierre del proceso contractual con un gestor documental, para el cumplimiento normativo de la ley 594 del 2000 en el departamento administrativo de la empresa de cavipetrol (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.