Diseño e implementación de un recurso didáctico multimedia utilizando la herramienta Dreamweaver y flash para optomizar el desarrollo del pensamiento ético como expresión de la cultura ciudadana en los estudiantes de 6° "A, jornada Vespertina dle colegio distrital José Eusebio Caro de la ciudad de Barranquilla-Atlántico (2010)
Pregrado