Diseño e implementación de un sitio Web para dar a conocer los bloques 1 y 2 de la sede primeria de la institución educativa normal superior Montes de María del municipio de San Juan Nepomuceno, Bolívar, utilizando las herramientas Informáticas: Dreamweaver 8.0 y Flash 8.0 (2010)
Pregrado