Diseño e implementación de un sitio web como medio de comunicación interactiva para promocionar y fortalecer los procesos de formación pedagógicos de la Institucion Educativa Técnica Acuícola San Francisco de Asís del municipio de Marialabaja utilizando las herramientas Dreamweaver y flash (2010)
Pregrado