Diseño e implementación de un Sofware educativo para facilitar la enseñanza del verbo to be dirigido a estudiantes del grado 6° de la Institución educativa María Inmaculada de Pivijay Magdalena, utilizando la herramienta Flash CS4 (2010)
Pregrado