Representaciones sociales del equipo médico de ginecología y pediatría de la clínica - hospital Juan N. Corpas frente al rol del psicólogo clínico y de la salud en el ámbito hospitalario (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.