La herramienta contra la corrupción que debe tener la DIAN para sus actos de fraude a nivel interno se llama auditoría forense: una auditoría moderna, efectiva y eficaz, capaz de soportar y evaluar hechos para detectar fraudes internos (2023)
; 28cm