Diseño y programación de un Software educativo para rescatar las tradiciones orales del resguardo Indígena de Colimba, dirigido a estudiantes de grado sexto de la Institución educativa Libardo Ramiro Muñoz del Municipio de Guachucal Nariño mediante la herramienta Flash (2010)
Pregrado