Implementación de un Sotfware Educativo para la enseñanza de la Multiplicación por una cifra utilizando Flash 8.0 en los Estudiantes de 2º grado de la Institución Educativa normal superior Montes de María Bloque 3 de San Juan Nepomuceno (2010)
Pregrado