Diseño e implementación de una aplicativo multimedia para el fortalecimiento de la Tolerancia en los Estudiantes de 3° dela Sede Rafael Núñez de la Institución Pio XII del Municipio de San Jacinto en el Departamento de Bolívar, haciendo uso de la Herramienta Flash 8.0 (2010)
Pregrado