Factores Asociados al Éxito en el Destete de la Ventilación Mecánica en Niños de 1 a 5 Años de Edad en una Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos en la Ciudad de Montería en el Año 2022 (2023)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.