Productividad del sector arrocero colombiano en el siglo XXI
: tablas ; 28 cm.
- Autores:
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Hernández Sanmiguel, Stefanía
López Salazar, Sandra Liliana
García Buitrago, Martin David
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Fundación Universitaria del Área Andina
- Repositorio:
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Hernández Sanmiguel, StefaníaLópez Salazar, Sandra LilianaGarcía Buitrago, Martin David2023-06-14T18:59:28Z2023-06-14T18:59:28Z2021-10-11https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/5016: tablas ; 28 cm.Colombia, país agrícola por naturaleza, con una cantidad de terrenos fértiles e incluso vírgenes, diversos en cuanto a climas y geografía, estas características nos deben llevar a pensar la necesidad de aprovechar e invertir en este mercado, sobre todo entendiendo la ubicación estratégica de esta nación, se debe observar resaltar y aprovechar la oportunidad de negocios que tenemos como productores de alimentos de primera necesidad como lo es el Arroz. En este artículo, se pretende dar a conocer los avances y oportunidades de mejora que se pueden plantear, enfocados en la incorporación de nuevas tendencias y la implementación de tecnologías y métodos de cultivo con innovaciones que se han probado y reconocido en otros países productores de este cereal, se presentan entonces, los avances que con resultados y estadísticas de seguimiento, son un camino necesario para entrar a ser un país que no solo supla su necesidad interna de este producto sino que adicionalmente se convierta en un potencial exportador con precios competitivos en el mercado internacional.Consideraciones generales.-- Pregunta de investigación.-- Objetivo de investigación.-- Justificación.-- Marco referencial.-- Metodología.-- Resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.EspecializaciónEspecialista en Gerencia FinancieraEspecialización en Gerencia Financiera33 páginasapplication/pdfspaFundación Universitaria del Área AndinaPereiraFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y FinancierasEL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Productividad del sector arrocero colombiano en el siglo XXITrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_dcae04bchttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Textinfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Producción - ArrozAgricultura - ArrozTecnologíaColombiaCarlos Arturo Azuero Perdomo, G. A. (2018). 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PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena 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