Diseño de indicadores para medir la oportunidad y calidad de la información recibida por la Dirección de Planeación Institucional de la Secretaría Distrital de Planeación en el contexto del sistema de gestión – MIPG (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.