Construcción De Un Modelo Pronóstico De Supervivencia Para Pacientes Con Melanoma Uveal Basado En La Expresión De Genes Asociados A La Matriz Extracelular (2023)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.