Diseño e implementación de una aplicativo multimedia para la enseñanza de la religión Andina de Colombia, en Estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa Marillac del Municipio de la Plata – Huila, utilizando la herramienta Informática Visual Basic 6.0 (2009)
Pregrado