Directrices para repositorios institucionales de investigación de la Red Colombiana de Información Científica - M701M02 (2020)
La Red Colombiana de Información Científica (RedCol) fue conformada por el entonces Colciencias, ahora Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación en el 2019, con el objetivo de articular los esfuerzos de los actores del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, para potenciar la visibilidad, circulación y gestión de la información científica colombiana.