Prevalencia y Factores Asociados a las Enfermedades Crónicas No Transmisibles en Estudiantes de Enfermería e Instrumentación Quirúrgica en la Corporación Universitaria Rafael Núñez (2023)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.