Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para apoyar la concientización en la conservación de la especie endémica titi Cabeciblanco, como mecanismo de motivación para el proyecto de educación Ambiental en estudiantes de sexto grado de la institución educativa Betania Norte del distrito de Barranquilla, utilizando la herramienta flash (2010)
Pregrado