Diseño e implementación de un sitio web que permitirá la publicación de información e imágenes de nuestro municipio; con el fin de promocionarlo e impulsarlo como emporio turístico de nuestro departamento utilizando como herramienta fundamental la internet y un lenguaje de programación HTML (2009)
Pregrado