Diseño e implementación de un Software educativo multimedia para el desarrollo de los conceptos Básicos sobre Astronáutica con los estudiantes del grado 11 del área de Tecnología de la modalidad Ciencias y Matemáticas, del Inem José Félix de Restrepo de Medellín, utilizando la herramienta Informática visual Basic. Net (2010)
Pregrado