Diseño e implementación de un aplicativo Web multimedia para apoyar e incentivar la enseñanza y el aprendizaje de las Ciencias Sociales en los niños de quinto grado de la Institución Educativa Dorada Sede Policarpa Salavarrieta de la Dorada Caldas (2010)
Pregrado