Optimización De La Gestión De Procesos Y Soporte Al Usuario Final En La Migración A La Plataforma SEND Para La Mejora Continua Y El Cumplimiento De La Promesa De Servicio De La Empresa Icontec (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.