Diseño e implementación de un Software educativo en Flash para estimular la autoestima Flash para estimular la autoestima los estudiantes del grado 5º de la Institución Etnoeducativa técnica Acuícola San Francisco de Asís de Puerto Santander María la Baja Bolívar (2010)
Pregrado