Diseño e implementación de un Software educativo para fortalecer el proceso enseñanza aprendizaje de traslaciones y rotaciones de figuras geometricas en un plano, dirigido a los estudiantes del grado sexto F de la jornada de la tarde de la institución educativa técnica Francisco Cartusciello de Sabanagrande - Atlantico a través de Flash (2010)
Pregrado