Caracterización Clínica Y Epidemiológica De Los Pacientes Con Enfermedad De Reflujo Gastroesofágico Atendidos En El Servicio De Endoscopia Clínica San Marcel Manizales (2020)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.