Diseño e implementación de un sito web informativo para apoyar la socialización de las competencias ciudadanas en la Institución Centro Educativo Departamental Rural Mixto de Palmira Pueblo Viejo Magdalena, utilizando la herramienta informática dreamweaver CS3 (2010)
Pregrado