La influencia de la educación financiera en los hábitos de ahorro de los hogares de Estratos Socioeconómicos 1, 2 y 3 de la Comuna Cuba de la ciudad de Pereira (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.