Diseño e implementación de un sitio Web para difundir las actividades y proyectos del Cocet d exploración científica, territorio y medio Ambiente de la Institución Etnoeducativa tecnica acuicola San Francisco de Asís del Municipio de María la baja Bolívar, utilizando las herramientas Informáticas Dream Weaver y Flash (2010)
Pregrado