Diseño e implementación de un software educativo para apoyar el proceso de enseñanza de los perímetros y áreas de figuras geométricas planas dirigido a los estudiantes con deficiencia auditiva del 6°grado C de la jornada de la mañana de la Institución Educativa Técnica Francisco Cartusciello de Sabana Grande –Atlántico a través de flash. (2010)
Pregrado