Informe de práctica empresarial en sonic design (2019)
Sonic Design es una empresa especializada en diseño e ingeniería de escenarios, acústica, audio, video e iluminación artística para proyectos arquitectónicos y eventos de gran formato. Es una empresa que ha trabajado en grandes proyectos como Jaguara en Burning Man, estuvieron en el Festival Estereo Picnic 2019, han apoyado diferentes eventos de artistas muy importantes como Carlos Vives, Ryoji Ikeda entre otros, apoyan proyectos que incentivan la conservación y cuidado de animales y paisajes colombianos