Métodos de enseñanza y herramientas de planificación educativa de los docentes en el área del diseño en el Programa de Diseño de Modas de la Fundación Universitaria del Área Andina en la ciudad de Bogotá (2009)
101 paginas: fotografías, tablas, gráficos ; 28 cm