Estudio de adaptabilidad de las especies roble, igua marillo, campano, ceiba bruja y cañahuate del plan definitivo de compensación proyecto de exploración de hidrocarburos convencionales (gas y petróleo) y gas metano asociado al carbón denominado “la loma" en jurisdicción del municipio de La Jagua de Ibirico, en el departamento del Cesar (2023)
: figuras, tablas ; 28 cm