Diseño y desarrollo de un Software educativo para fortalecer competencias en creatividad literaria con los estudiantes del grado 5º, en la Anexa Francisco de Paula Santander, Institución educativa Departamental José Benito Barros Palomino, de el Banco, Magdalena, utilizando la herramienta Flash 8.0 (2010)
Pregrado