Diseño e implementación de un sitio Web para divulgación del proyecto educativo Institucional a la comunidad educativa del colegio Heladia Mejía de la ciudad de Bogotá utilizando la herramienta Dreamweaver y Flash 8.0. (2010)
Pregrado