Análisis del estrés laboral y diseño del plan estratégico que disminuya el riesgo psicosocial del personal asistencial del servicio de urgencias de la clínica Comfamiliar Risaralda (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.