Implementación de la Clasificación internacional del Funcionamiento, de la Discapacidad y de la Salud (CIF) y la guía de práctica fisioterapéutica de la Asociación Americana de Fisioterapeutas (APTA) como herramientas facilitadoras en el proceso de enseñanza - aprendizaje del programa de Fisioterapia de la Fundación Universitaria del Área Andina (2023)
: figuras, tablas ; 28 cm.