Diseño implementación de un recurso didáctico multimedial, para la enseñanza del sistema digestivo humano, dirigido a los estudiantes del 5º del Centro Educativo los muñecos en los Palmitos Sucre, utilizando la herramienta Flash (2009)
Pregrado