Diseño e implementación de un sitio web como estrategia para el intercambio de información tecnológica y científica entre los docentes de las áreas técnicas industriales del departamento del Atlántico utilizando la herramienta Macromedia Dreamweaver 8 y Macromedia Flash 8 (2010)
Pregrado