Estudio de factibilidad para la creación de un nuevo producto “Diver Gummies” gomitas a base de poma rosa a través de la aplicación de los factores empresariales, para el mercado infantil incluyendo a los niños que sufren de diabetes en el barrio Los Libertadores en la localidad de San Cristóba (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.