Diseño e implementación de un Sotfware educativo, para el afianzamiento de la lectura de imágenes en el grado primero de la institución educativa agropecuaria José María Herrera, sede San Juaquín del municipio de Pivijay, utitlizando macromedia flash MX 8.0 (2010)
Pregrado