Analizar las causas de accidentalidad en la minería subterránea de oro en el departamento de Antioquia y sus afectaciones a la salud a la luz de la literatura en el periodo de 2010 al 2023 (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.