Propuesta que permita mitigar la contaminación ambiental producida por el desecho de colillas de cigarrillo en el área externa de la Fundación Universitaria del Área Andina en la ciudad de Bogotá (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.