Factores Pronósticos para la Sobrevida en una Cohorte de Pacientes con Cáncer Gástrico Metastásico en el Hospital Manuel Uribe Ángel de Envigado, Antioquia (2017-2022) (2024)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.