Critical Legal Studies: visión holística (2023)
En el ámbito colombiano, los Critical Legal Studies han tenido una influencia significativa en el análisis crítico del derecho en contextos como el conflicto armado interno, la lucha por la justicia social y los derechos humanos. En definitiva, la aplicación de la perspectiva crítica del movimiento en la educación de los abogados y en la praxis jurídica, ha llevado a una mayor comprensión de las relaciones de poder y la ideología inmersa al interior del derecho.