Manual de funciones para la asignación de cargos en el departamento de marketing para la empresa Central Pecuaria S.A. (2021)
A través de este trabajo se busca realizar un aporte significativo y de gran importancia al desarrollo eficaz de las estrategias corporativas para el adecuado funcionamiento del Departamento de Marketing en la empresa CENTRAL PECUARIA S.A., a través de una guía sobre la actuación individual o por funciones propias del cargo, con el fin implementar un control adecuado dentro de la diversidad de las actividades diarias llevadas a cabo dentro de la empresa, un manual de funciones concebido de la manera idónea, que albergue en forma sistemática, una serie de elementos en materia administrativa permitiendo estandarizar y orientar al personal asignado a cumplir funciones específicas.