Diseños de formatos de recepción de materia prima, mermas, inventarios y rotulación para optimizar las tareas del restaurantes Donde Darío. (2024)
El restaurante "Donde Darío Muy De Siempre" es un ícono de la tradición culinaria antioqueña en Medellín, con 30 años de historia. Inicialmente un punto de encuentro en una estación de servicios, la visión de Noemí Pérez lo transformó en un negocio próspero. Su misión es ofrecer auténtica comida colombiana con un servicio excepcional. Destacan platos como frijoles con chicharrón, bandeja paisa, entre otros. Sin embargo, la falta de formatos ha generado problemas de gestión de inventario y pedidos. Para abordar esto, se han creado 4 tipos de formatos con instrucciones claras para optimizar las operaciones del restaurante y mantener un orden eficiente en el manejo de productos y datos. Estos documentos son esenciales para asegurar una gestión efectiva y brindar una experiencia consistente a los clientes.