Desarrollo e informe de práctica empresarial para estudiante de Negocios Internacionales en el área de oficina de relaciones internacionales en la Fundación Universitaria Católica del Norte (2023)
El siguiente informe contiene información relativa al desarrollo del proceso de prácticas en la Fundación Universitaria Católica del Norte. En primer lugar; se brinda información referente al centro educativo y posteriormente se describen de forma detallada cada una de las funciones y procesos desarrollados durante el periodo de práctica. Asimismo, el estudiante brinda una serie de recomendaciones y observaciones que, según su punto de vista, son importantes a tener en cuenta tanto por la empresa como por la universidad Luis Amigó y, en general, por el público en general.